Nouveau projet longuement affiné, nouveau duo de choc avec la Designer culinaire Marion Chatel-Chaix et le photographe Nicolas Brulez.

CASÉÏNES, fromages intemporels.

L’histoire du projet : “Dans mon atelier, en regardant des émaux laiteux et de la barbotine de porcelaine couler comme de la crème, Marion a immédiatement fait le lien avec le processus de fabrication des fromages. Le mot « Fromage » vient de « forma » en latin ou « formos » en Grec, soit le moule.Je me suis emparée de cette idée et ai moulé mon premier camembert, plus vrai que nature ! De fil en aiguille est née une famille entière de tomes et crottins…Chacun de ces fromages trompe l’œil. Chacun a sa belle personnalité. CASÉïNES offre deux visages : un plateau-sculpture plein d’humour et d’une collection de contenants tactiles à lover dans ses mains pour savourer notre quotidien”.

Isabelle Poupinel

Série limitée à 15 exemplaires.

Ensemble de 5 fromages accompagnés d’une planche en bois.

Demande de prix : contacter Isabelle Poupinel via instagram